12.06.2013
В здании, специально спроектированном под фитнес-центр, расположен самый большой в Казахстане тренажерный зал, 9 студий групповых программ, аква-зона, многофункциональный детский клуб, оборудованные залы боевых искусств и два единственных в городе сквош-корта. Общая площадь Fitness Palace составляет 10 000 кв.м.!

Клуб является монобрендовым – все установленное в нем фитнес-оборудование произведено компанией Life Fitness. В  кардиозоне установлены тренажеры премиальной серии Elevation с мультимедийными консолями Engage и дополнительными ТВ-экранами. Зона силового тренинга оснащена оборудованием серий Signature, Pro2 SE, Circuit и бренда Hammer Strength. Здесь также есть уникальные двухстековые тренажеры Motion Technology Selectorized™ (MTS), позволяющие тренировать мышцы рук и ног вместе или по отдельности с разными степенями нагрузки. Для проведения функциональных тренировок с использованием собственного веса установлена оригинальная рама TRX S-Frame и системы TRX Club Pack.

Великолепный дизайн интерьера, просторные, комфортные залы с высокими потолками и большими окнами, централизованная система климат-контроля  – все это создает уникальную атмосферу и оптимальные условия для тренировок в Fitness Palace.

← Назад к списку новостей